您当前的位置:首页 > 人才服务 > 人才入户申报
6. 本地户籍毕业生回迁入户办事流程
发布时间:2019-04-14    来源:顺德人才中心

入户有多种方式,可以登录佛山市顺德区公安局政务网查看具体办事流程。

顺德生源毕业生办理户口迁回顺德,凭本人《毕业证》、《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(《全国毕业研究生就业报到证》)、《户口迁移证》(省外)和原《家庭户口簿》等资料到辖区派出所办理。(注意:报到证仅供派出所办理入户时查看,查看后由毕业生本人保管。)

 

注意:入户期限一般为一个月(以户口迁移证上的有效期限为准),超过入户期限就必须回户口所在地派出所延长户口迁移期限。

其中,《佛山市顺德区毕业生入户证明》由毕业生于办理毕业生接收、报到手续时提出,由佛山市顺德区人才发展服务中心协助提供。

如遇到困难,欢迎关注“顺德人才发布”微信公众号进行咨询。

地址:广东省佛山市顺德区大良街道新城区国泰南路97号顺德区人才发展服务中心服务大厅。

办公时间:周一至周五 上午8:30-12:00 下午 14:00-17:30。