您当前的位置:首页 > 人才引进 > 单位招考
佛山市顺德区飞鹅永久墓园管理处2020年招聘工作人员公告
发布时间:2020-01-20    来源:顺德人才中心

佛山市顺德区飞鹅永久墓园管理处是顺德区民政和人力资源社会保障局管理的公益三类事业单位。现因工作需要,公开招聘工作人员4名。

一、招聘岗位和条件

(一)应聘人员应具备下列条件

1.具有中国国籍,遵守中国宪法和法律;

2.具备良好的品行和职业道德;

3.具备岗位所需的专业或者技能条件;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.岗位所需的其他条件。

(二)有下列情形之一的,不得报名

1.受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;

2.曾因超生被有关单位依照有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的;

3.近两年内,在机关、事业单位招考中存在违纪行为的;

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

5.聘用后即构成回避关系的;

6.法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。

二、报名及资格审查

(一)报名时间

 1月31日——2月14日(8:30—12:00、14:00—17:00,节假日除外),逾期不受理。

(二)报名方式

考生携带下列资料原件及复印件现场报名:(1)填写清楚的《佛山市顺德区飞鹅永久墓园管理处招聘工作人员报名表》(“照片”栏中粘贴照片或打印彩色照片,双面打印一式一份),(2)身份证,(3)学历证书。

考生亦可将上述材料邮寄至本单位,邮件封面请注明“顺德飞鹅墓园管理处应聘资料+本人姓名”。(请勿邮寄原件)

现场报名和邮寄材料地址:广东省佛山市顺德区大良街道南国西路飞鹅墓园管理处行财部,联系人:马先生,电话:0757-22622162。

 资格审查贯穿于招考工作全过程,凡提供虚假材料的,一经查实即取消资格。

(三)资格审查

符合招聘条件的确定为笔试人选,笔试公告将在顺德区民政和人力资源社会保障局、顺德飞鹅墓园管理处网站公布。

报名人数不足3人的岗位,本单位有权决定是否取消或延长该职位报名工作。

三、考试事项

(一)笔试

考生须严格按照笔试公告要求参加笔试。笔试不指定考试用书,采取闭卷形式,满分为100分。统一划定最低合格分数线,低于合格分数线不得进入面试。

笔试成绩及面试事宜将在顺德区民政和人力资源社会保障局、顺德飞鹅墓园管理处网站公布。

(二)面试

面试人选根据笔试成绩按照每个岗位1∶3的比例,由高分到低分确定。面试满分为100分,面试结束后当场宣布面试成绩。考生综合成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。

四、体检和考察

按照综合成绩由高到低的顺序,等额确定参加体检人员名单;若综合成绩相同,则按面试成绩高低顺序确定体检人选。体检按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发[2010]382号)执行,具体安排另行通知。

体检合格者确定为拟考察人选,由本单位根据《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发[2010]276号)对其考察,具体安排另行通知。

五、录用

经考察合格的确定为拟聘人选,并在顺德区民政和人力资源社会保障局、顺德飞鹅墓园管理处网站公示7个工作日。公示无异议的,办理录用手续。本单位将与受聘人员签订期限为3年的劳动合同(含试用期3个月),薪酬待遇按本单位相关规定执行,试用期工资为转正工资的80%。

六、其它事项

考生任一环节不通过或主动放弃的,由本单位决定是否依次递补人选。

应聘者在报名后要确保通讯畅通,若因联系电话有误或其他应聘者自身原因不能联系到应聘者的,责任自负。请考生报名后关注“飞鹅墓园”微信公众号,密切留意相关考务信息,恕不一一通知。

咨询电话:0757-22622162

监督电话:0757-22831079

 

 

佛山市顺德区飞鹅永久墓园管理处

2020年1月19日

  • 附件1:岗位表.xls
  • 附件2:报名表.doc