您当前的位置:首页 > 中心概况 > 组织架构
佛山市顺德区人才发展服务中心组织架构
发布时间:2019-11-22    来源:顺德人才中心

 

人才中心在理事会的决策指导和监督下实行企业化管理、市场化运作,实行总裁负责制。

人才中心管理层设总裁1名、副总裁2名,实行总裁负责制,领导下属工作人员开展日常工作。

中心内设综合行政部、人才服务部、人才引进部、人才发展部、监察审计部五个部门。

 

综合行政部

主要负责提供中心行政、人事、财务、后勤等支持,保证人才中心的正常运作 。

人才服务部

主要为顺德各类人才提供优良周到的服务,解决人才的后顾之忧,让人才安心在顺德工作和创业。

人才引进部

通过“走出去”、“引进来”等形式,依托人力资源市场、人才中心信息平台等开展各种形式的大型人才交流活动。

人才发展部

主要围绕顺德存量人才的素质提升开展多种形式的人才培训活动,贯彻落实我区的各项人才政策。

监察审计部

直接执行监察审计委员会决定,并根据理事会的要求加强机构管理,开展风险管理等工作。